lunes, 2 de junio de 2014

Gazpacho de pepino


                        Gazpacho de pepino


¡Hola gente! Siento no haber escrito ningún post desde hace un par de semanas, muchas cosas que hacer y muy poco tiempo... :)
Bueno, hoy he hecho una receta muy fresquita y contundente: el gazpacho de pepino.
Como sigo sin saber cocinar, he escogido una receta que sigue siendo igual de fácil que la anterior, y además que se necesitan muy poquitos ingredientes.Así que, ¡Allá vamos!






Ingredientes

- Un pepino (de tamaño mediano)
- Un yogur natural 
- Una pizca de sal
- Un chorrito de aceite
- Un chorro de limón
- Un poco de albahaca fresca




Pasos


1) Pelamos el pepino, lo troceamos y lo metemos en la batidora.




2) Añadimos a la batidora el chorrito de aceite de oliva, la pizca de sal y el chorro de limón.



3) Añadimos el yogur natural. Lo mejor sería yogur Griego, ya que es más consistente.



4) Añadimos a la batidora las hojas de albahaca fresca troceadas ( aproximadamente tres hojitas)


5) Lo batimos todo hasta que no queden trozos de pepino.


6) Lo metemos en la nevera durante 10- 15 min.








¡Y listo! Aquí tenemos nuestro gazpacho de pepino preparado para zampar :) Y un apunte : cuidadín al hechar el limón, que yo me pasé y ni veáis la cara de pasa que se me quedó al probarlo jajaja 
¡Hasta la próxima, lectores!


        



No hay comentarios:

Publicar un comentario