Gazpacho de pepino
¡Hola gente! Siento no haber escrito ningún post desde hace un par de semanas, muchas cosas que hacer y muy poco tiempo... :)
Bueno, hoy he hecho una receta muy fresquita y contundente: el gazpacho de pepino.
Como sigo sin saber cocinar, he escogido una receta que sigue siendo igual de fácil que la anterior, y además que se necesitan muy poquitos ingredientes.Así que, ¡Allá vamos!
- Un pepino (de tamaño mediano)
- Un yogur natural
- Una pizca de sal
- Un chorrito de aceite
- Un chorro de limón
- Un poco de albahaca fresca
Pasos
1) Pelamos el pepino, lo troceamos y lo metemos en la batidora.
3) Añadimos el yogur natural. Lo mejor sería yogur Griego, ya que es más consistente.
5) Lo batimos todo hasta que no queden trozos de pepino.
6) Lo metemos en la nevera durante 10- 15 min.
¡Hasta la próxima, lectores!
No hay comentarios:
Publicar un comentario